Besonderes

 

April 2016

 


Kennen Sie schon unsere Facebook-Seite? Klicken Sie auf das Logo und werden Sie Fan!

 


 

31. Oktober

Ein weihnachtlicher Duft liegt in der Luft: Stollen, Früchtebrot und andere Köstlichkeiten stimmen auf die schönste Zeit des Jahres ein.

 

Ostern Ostern

Ostern Ostern

 


 

4. September

Ab heute gibt es das leckere Willi Vollkornbrot mit Honig und Apfelmus.
Pünktlich zum Filmstart von Biene Maja verlosen wir zwei Kino Eintrittskarten und haben tolle Mal- und Rätselhefte mit Stundenplan für euch.

 

 


 

März

Die Osterhasenproduktion hat begonnen!

 

Ostern Ostern

Ostern Ostern

 


 

6. Ausbildungsbörse in Grenzach-Wyhlen

 

Eine Veranstaltung des Freundeskreis der Realschule und des Vereins der Freunde des Lise-Meitner-Gymnasiums.

 

Wir sind auch dabei:

Samstag, 15. Februar 2014 von 10:00 - 13:00 Uhr

im Schulzentrum Grenzach-Wyhlen, Karlstrasse 1, 79639 Grenzach-Wyhlen

 


 

11.10. - 13.10.2013 Gewerbeschau in Grenzach-Wyhlen

 

Wir waren mit einem Stand bei der Gewerbeschau dabei!

 

Gewerbeschau Gewerbeschau

 

 


 

17.07.2013 Ferienaktion der Bärenfelsschule in der Bäckerei Kunzelmann


Die Kinder der Bärenfelsschule besuchten gemeinsam mit Ihren Lehrerin die Bäckerei Kunzelmann in Inzlingen. Die Kinder staunten nicht schlecht, als sie in die große Backstube gekommen sind. Alles war hier eine Nummer größer, als zu Hause in Mamas Küche. Und natürlich kamen gleich viele Fragen, die alle ausführlich beantwortet werden mußten. Große Freude hatten die Kinder dann, als sie selbst etwas backen durften. Klar, dass das nicht so reibungslos verlaufen ist. Aber umso mehr hat es den Kindern gefallen. Ob künftig immer noch Pilot oder Lokführer ein Traumberuf ist, oder ob nicht doch das eine oder andere Kind nun von einer eigenen Backstube träumt…

 

…wir wissen es nicht.

 

 


 

01.01.2012


Thomas Kunzelmann und unsere Mitarbeiterin, Rebecca Brender, qualifizierten sich weiter und besuchten zu diesem Zweck in Luzern die Chocolate Culinary. Bei dem mehrfach international augezeichneten Chocolatier, Fabian Sänger, erlernten beide in einem mehrtägigen Kurs die hohe Kunst des Zuckerblasens. Wenn Sie also einmal was völlig Ausgefallenes suchen, dann sprechen Sie uns doch an.